Eventi e News - Soc.Agr.Agrituristica Biologica "La Corte di Boceto" s.s

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Eventi e News

LaTrebbiatura dei nostri Ceci Biologici
Per info prodotti 353.4517689

Le nostre pecore Cornigliesi

Quinto appuntamento con Mariella Bonfanti e Antonio Bocchi che condivideranno la loro ricetta per permettere
a tutti di poter giocare con i sapori tradizionali del cibo “fatto in casa”.

Mariella end Antonio show us the steps to prepare the traditional and typical bread of their territory at home!

"Breads of the Creative Cities (BoCC) - Panettieri d'Italia", in partnership with Fabriano Città Creativa, is born to launch a message of sharing, solidarity and hope, in these difficult times through the rediscovery of the simplest daily gestures such as the preparation of food and the sharing of these moments with the people we care about.

TRusT - tracciabilità di filiera e conoscenze tradizionali
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ITKI US
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www.lacortediboceto.it
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#lacortediboceto #unesco #parma #foodvalley #italy

pane fatto in casa

La Più buona del Reame
Per Info. 340.3373692 - 348.5533534


mele antiche

La Corte di Boceto  -Le Semine dei grani Mix - Bolero - Cappelli - Terminillo

biologico

La Corte di Boceto  - La raccolta delle mele antiche


frutti antichi

La Corte di Boceto -I prodotti del nostro Orto


orto biologico

La Corte di Boceto - La nostra farina di Segale

segale

La Corte di Boceto - I nostri animali

capra sanen

La Corte di Boceto - Erpicatura in preparazione alla semina del Farro Monococco

agricoltura biologica


La Corte di Boceto -Il nostro Farro Monococco "dalla pianta al chicco" - I processi della decorticazione del Monococco

monococco


La Corte di Boceto -La vista dal nostro agriturismo

la corte di boceto


La Corte di Boceto -Puoi prenotare per pranzo o cena al numero 348.5533534 - 340.3373692

Agriturismo Tizzano Val Parma


La Corte di Boceto - Nuovi Ribes,Mirtilli e Lamponi - Le nostre Api


La Corte di Boceto - Semine primaverili - Patate,Ceci,Lenticchie,Erba medica

Agriturismo Tizzano Val Parma
Agriturismo Tizzano Val Parma
Agriturismo Tizzano Val Parma

"La più buona del reame"
Domenica 4 novembre 2018
Il video dell'incontro

La più buona del reame, Agriturismo Tizzano Val Parma, La corte di Boceto


La Corte di Boceto - Frumento antico Poulard

"La più buona del reame"
Domenica 4 novembre 2018
Dalle ore 15.00 alle ore 18.30 esposizione di mele e pere antiche e gara di assaggio per scoprire i gusti e i sapori di varietà dimenticate.
L'iniziativa è gratuita e aperta a tutti, per informazioni contattare il numero 340 3373692.
www.lacortediboceto.it
#lacortediboceto #parchidelducato

L’azienda agricola agrituristica "La corte di Boceto" detiene più di 300 varietà di piante tra antiche e moderne.
Durante tale evento sarà possibile acquistare i frutti antichi.

"La più buona del reame"promossa dai Parchi del Ducato in collaborazione con WWF Parma e i produttori del territorio: si torna nei dintorni del Parco dei Cento Laghi, all'Azienda Agrituristica La Corte di Boceto a Carpaneto di Tizzano Val Parma (PR).
Tra le aziende agricole agrituristiche biologiche più caratteristiche della Val Parma, si trova lungo la strada Massese a piedi del Monte Fuso e del Monte Caio. Produce ortaggi, frutti antichi e diverse tipologie di cereali.


La Corte di Boceto - Il nostro pane
realizzato con la nostra farina mix


La Corte di Boceto - Pomodoro Riccio di Parma
coltivato nel nostro orto


La Corte di Boceto - Raccolta delle patate biologiche di montagna 2018
Varietà: Kennebec, Sifra, Marabel, Kuroda


La Corte di Boceto - Trebbiatura dei ceci 2018


La Corte di Boceto - Trebbiatura del frumento Poulard


La Corte di Boceto - Incontri in campagna
Cucciolo di lepre


La Corte di Boceto - Frumento Antico Poulard


La Corte di Boceto - biodiversità 2018
Ceci - Lenticchie - Farro


La Corte di Boceto - Semine primaverili 2018
Ceci - Lenticchie - Patate


In occasione del:
Towards Sustainable Agri-Food Systems: Balancing between Markets and Society
il XV Congresso triennale dell’European Association of Agricultural Economists (EAAE)

Hanno fatto visita alla nostra azienda professori universitari,agronomi da tutto il mondo, dove sono stati spiegati metodi di lavorazione,sia per quanto riguarda i cereali antichi e i frutti antichi.


Semina a spaglio del Farro Monococco "Var.Monlis"


La nostra biodiversità

 
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