Eventi e News - Az.Agr.Agrituristica Biologica "La Corte di Boceto"

Vai ai contenuti

Menu principale:

Eventi e News

"La più buona del reame"
Domenica 4 novembre 2018
Il video dell'incontro

La più buona del reame


La Corte di Boceto - Farro Monococco


La Corte di Boceto - Frumento antico Poulard

"La più buona del reame"
Domenica 4 novembre 2018
Dalle ore 15.00 alle ore 18.30 esposizione di mele e pere antiche e gara di assaggio per scoprire i gusti e i sapori di varietà dimenticate.
L'iniziativa è gratuita e aperta a tutti, per informazioni contattare il numero 340 3373692.
www.lacortediboceto.it
#lacortediboceto #parchidelducato

L’azienda agricola agrituristica "La corte di Boceto" detiene più di 300 varietà di piante tra antiche e moderne.
Durante tale evento sarà possibile acquistare i frutti antichi.

"La più buona del reame"promossa dai Parchi del Ducato in collaborazione con WWF Parma e i produttori del territorio: si torna nei dintorni del Parco dei Cento Laghi, all'Azienda Agrituristica La Corte di Boceto a Carpaneto di Tizzano Val Parma (PR).
Tra le aziende agricole agrituristiche biologiche più caratteristiche della Val Parma, si trova lungo la strada Massese a piedi del Monte Fuso e del Monte Caio. Produce ortaggi, frutti antichi e diverse tipologie di cereali.


La Corte di Boceto - Il nostro pane
realizzato con la nostra farina mix


La Corte di Boceto - Pomodoro Riccio di Parma
coltivato nel nostro orto


La Corte di Boceto - Raccolta delle patate biologiche di montagna 2018
Varietà: Kennebec, Sifra, Marabel, Kuroda


La Corte di Boceto - Trebbiatura dei ceci 2018


La Corte di Boceto - Trebbiatura del frumento Poulard


La Corte di Boceto - Incontri in campagna
Cucciolo di lepre


La Corte di Boceto - Frumento Antico Poulard


La Corte di Boceto - biodiversità 2018
Ceci - Lenticchie - Farro


La Corte di Boceto - Semine primaverili 2018
Ceci - Lenticchie - Patate


In occasione del:
Towards Sustainable Agri-Food Systems: Balancing between Markets and Society
il XV Congresso triennale dell’European Association of Agricultural Economists (EAAE)

Hanno fatto visita alla nostra azienda professori universitari,agronomi da tutto il mondo, dove sono stati spiegati metodi di lavorazione,sia per quanto riguarda i cereali antichi e i frutti antichi.


Semina a spaglio del Farro Monococco "Var.Monlis"


La nostra biodiversità

 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu